她神技拔粉刺影片...竟是「史上最療癒」 網驚:忍不住重播看

網搜小組/董美琪報導

這段拔粉刺影片,竟然讓人不停重播看!一名美容師月初在「爆廢公社」po文分享自己的作品,只見她用高倍數的頭戴式放大鏡及專業技術,幫人無痛清粉刺,但有別以往超噁爛的粉刺圖文,她的清粉刺影片,吸引許多網友不斷重看,甚至還被稱為「史上最療癒」!

▲美容師分享一篇清粉刺文,被稱為史上最療癒。(圖/心怡美容授權,下同)

這位美容師在台東開了一間心怡美容,專門為客人做臉除粉刺,因為她拔粉刺技巧,「我是美容師,這是我的作品,朋友們說看了很療癒,所以和大家分享一下。」影片中,只見她拿著彎型粉刺夾,在客人鼻頭壓一下,輕輕鬆鬆拔出油油亮亮的粉刺條,一條條的成果。

許多網友看得目不轉睛,直呼「這怎麼辦到的?」、「太酷了」、「怎麼可以那麼好拔?」、「我就這樣一直看下去了」、「教教我」、「真的超療癒耶,看了好紓壓」、「竟然會一直重播看!」

對此,美容師向《ETtoday新聞雲》記者表示,「自己也沒想到,這麼受大家歡迎」,她說因為自己有在做美容技術教學,北中南都有開課。所以,平常會把無痛清粉刺的技術和手法拍下來,當作教學影片。

她分享技巧是使用台灣製(密合度好)彎型粉刺夾,加上了解皮膚及毛孔結構,搭配高倍數的頭戴式放大鏡,就可以做到影片中的手法。一些曾經給她做過的網友也稱讚「不會痛」、「找到救星」、「舒服到睡著」。

關鍵字:粉刺,做臉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

聖母峰乾屍變地標 每具都有故事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面