高難度照4連拍!男大生捧膝爆筋 她的「小鮮肉室友」超猛

▲情侶捧膝照算什麼,小鮮肉室友這才猛。(圖/Dcard網友授權使用,下同

網搜小組/綜合報導

這對中華醫事科技大學室友好威啊!網友因為看到「Dcard」熱門上的高難度情侶照,立刻傳給「閨蜜兼室友」,沒想到兩人討論一番,男室友直說「我也好想玩哦,感覺超帥的欸」於是兩人開始想動作,最後挑戰各種捧膝等男舉女姿勢,讓網友驚呼連連,「室友的肌肉不是開玩笑的!」

女網友在「Dcard」po文,只見她與「閨蜜兼室友」因為看到超強「高難度情侶照」,忍不住也躍躍欲試,兩人於是拍了這種4組超難合照,包括捧膝舉高、單肩扛女、雙膝舉人及最後女生反手撐男生膝蓋,再被舉高。讓網友嘆為觀止。

女網友笑說「我真的很怕摔死所以抓很緊,我其實除了恐懼感外,都還算輕鬆」、「然後他還想挑戰更高難度,我真的很佩服他,感覺爆累啊。」

過程中,兩人還想如何讓照片看起來感覺很愜意,於是女生坐上去玩手機,最後男生主動提議要拿電腦,覺得看起來會更狂。她直說「看看,情侶捧膝根本不算什麼,室友才叫狂」、「我絕對不會說,其實是我們兩個『魯』到沒有對象玩」,還開放留言「幫室友徵女友」。

許多網友留言:「別這樣,妳知道我只能跟空氣玩這種遊戲嗎」、「這動作真的很難」、「室友的肌肉不是開玩笑的,被第一張手臂電到」、「180公分,又有肌肉,又喜歡玩這種奇怪的遊戲(?),5000收!其他人不要跟我搶!」、「沒室友也沒男友的怎麼辦」,也有網友歪樓說「快!在一起吧」、「在一起!在一起!在一起!」、「原po短褲好看」。

★圖文經Dcard網友授權使用報導用

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

新奇熱門新聞

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

小金魚沖馬桶「現況超失控」

找到過期25年能量飲 她驚覺味..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

全球怪聲「天使號角」吹末日警報

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

細菌比馬桶多 美進行牙刷檢測

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面