正妹友來做客...馬桶留下「神秘物」 他白目追問超傻眼

▲正妹好友來做客,馬桶留下神秘物,對話紀錄好傻眼。(圖/爆廢公社網友授權,下同)

網搜小組/綜合報導

一位男網友PO文說,朋友的正妹朋友上完廁所後,忘記沖馬桶,結果留下一堆油,結果天兵朋友把它拍下照,還不斷追問「你肚子有什麼毛病,那上面都是油耶」一追10幾分鐘,害正妹最後相當無言,決定已讀不回。許多網友看了笑說太白目了吧,還有人說那沒什麼,就是排油藥。

網友PO文說朋友的正妹好友排油在馬桶裡,但沒想到朋友不斷追問,「我朋友剛傳給我的,不知道是啥鬼?他說正妹朋友去他家玩,結果悲劇忘了沖馬桶。幫我解惑那些油是啥」,還說「我朋友後來追問她10幾分鐘,都已讀不回,他大概GG沒戲唱了」、「我也覺得超白目,正妹到現在都還沒回訊息。」

許多網友看了笑說,「不沖掉還拍,壞耶」、「悲劇了」、「要是我也不回,翻白眼啦」、「沒良心的笑了」、「以為是泡麵的油」、「吃到油魚?」還有許多人有親身經驗,幫女主角解答「這沒什麼阿」、「吃排油藥啊,我的也是」、「她吃XX纖啦!」

▼超無奈正妹好傻眼,只能以圖回應。(圖/爆廢公社網友授權,下同)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

露點賺2030萬?日女網紅公開..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

找到過期25年能量飲 她驚覺味..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

小金魚沖馬桶「現況超失控」

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

空靈大馬妹 一張泳裝照吸上萬粉

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面