爆滿「鮭魚卵」淹沒軍艦壽司!超海派加料過程讓萬人驚呆

▲一盤抵人家十盤。(圖/翻攝自「あまとう」推特) 

網搜小組/綜合報導

吃貨們最喜歡料多實在的餐廳了,但你有看過多到爆出來嗎?一名日本網友在北海道吃迴轉壽司,錄下師傅製作鮭魚卵軍艦的過程,只見他大匙大匙的加入鮭魚卵,就快要滿滿一盤了,「阿莎力」的動作讓人覺得超過癮!

網友「あまとう」在推特PO出影片,只見師傅心情非常愉悅,海派的狂把鮭魚卵加在軍艦壽司上,量多到整個滿出來,定睛一看根本整盤都是鮭魚卵阿!這短短30秒畫面已被超過1.5萬人轉推,許多人看完都驚呆了,不過也有人說其實蠻多地方都有這種「爆滿的鮭魚卵」

網友們對此紛紛笑回,「隔天就被開除了」、「好想被鮭魚卵塞滿嘴巴喔」、「看這影片好舒壓、好愉悅阿」、「是隔壁壽司店派來臥底的吧」;也有人回應「其實這種爆滿的鮭魚卵在京都的新京極也有一家,店名叫做魚心」。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面