司機左手當場被扯斷拋飛慘死 陸客遊覽車撞牆原因曝光

社會中心/苗栗報導

一輛載著大陸江蘇無錫陸客的遊覽車,25日下午1點多行經中山高苗栗頭屋北上129.3公里處,突然自撞隔音牆翻覆,造成4人拋出車外,台籍駕駛當場死亡,26人輕重傷,一度造成苗栗北上回堵。警方調查發現,整團原本要前往台北故宮,但遊覽車為快速超車,造成重心不穩失控撞翻,出事畫面也相當怵目驚心。

▲陸客遊覽車國道撞砂石車翻覆,台籍駕駛亡26人輕重傷(圖/翻攝自爆料公社)

來台旅遊8天的陸客團,25日下午1點多搭遊覽車出發前往台北故宮,途中駕駛因超車失去平衡,整台車左搖右晃後,失控往右撞隔音牆再翻車,車上4人遭拋出車外。司機則倒臥隔音牆邊,左手臂被扯斷在破碎車體中,當場慘死。

根據警方調查,這輛杰陽通運公司所屬703-KK遊覽車翻車意外,車子出廠年是2005年10月。死亡的黃姓駕駛駕籍正常。肇事原因疑是司機操作不當,自撞翻車,並導致後方砂石車閃避不及撞上,詳細事故原因正由警方調查中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面