手機殼割頸、吊掛鞋帶染血!男子國泰航空班機上自殺

▲男子試圖在機上用手機殼、鞋帶自殺。(圖/airlive.net

國際中心/綜合報導

一名31歲外籍男性日前搭乘國泰航空CX411班機,從南韓飛往香港的途中,在降落前不聽空姐勸阻,進入廁所割頸試圖輕生。飛機降落後,空姐看對方還沒出來,用備用鑰匙開門,才發現男子脖子都是血,鞋帶或手機殼都是血,所幸僅急送醫後已無生命危險。

根據《香港蘋果日報》報導,這名31歲男子要搭CX411班機要到香港,再轉機到尼泊爾加德滿都,沒想到降落前突然想進廁所,一度被空姐勸阻,男子竟趁空姐不注意溜進去,把自己反鎖在廁所內,還用鞋帶掛在廁所門上,手機殼割頸。

空姐看男子降落後都沒出來,拍門也沒回應,擔心機上乘客安危,於是立刻用備用鑰匙開門,發現男子脖上都是血痕,鞋帶及手機殼上也染血,推測男子在裡頭試圖輕生,趕緊制伏他,並將他送醫,過程中,男子還一度想要逃出去。

最後男子送醫搶救,已沒有生命危險。據了解,有關單位將會安排男子回加德滿都,警方也證實當晚有人報案,乘客在機上企圖自殺,而國泰航空則表是目前案件已交由警方處理。

民眾看了紛紛表示,「珍惜生命,但願平安」、「太可怕了」、「要死也不能在那死吧!」、「天無絕人之路」。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面