地方 地方焦點

大雨偷車失敗還落跑變裝 白衣男還是躲不掉

▲警民合作,成功逮竊賊。(圖/翻攝自斗六分局)

地方中心/綜合報導

雲林縣警察局斗六分局莿桐分駐所14日凌晨2時20分許,接獲民眾報案,指稱在莿桐鄉甘厝村,有竊嫌穿著黑衣、黑褲要偷車,當被發現時,就往巷弄逃逸。

莿桐分駐所接獲報案後,立即由所長許昌國率員警到達現場,當時下著大雨,警方和附近居民發揮互助合作,經過一個小時搜捕後,在莿桐鄉甘厝村一處偏僻巷弄發現林姓竊嫌身影,即使竊嫌已變裝成白色T恤,但還是遭被害人一眼認出。

林姓竊嫌眼見無法狡辯,只好坦承前往被害人住處要竊取自小貨車財物,被發現後就逃逸,再順手竊取他人晾在屋簷下的衣物變裝,要蒙騙過關,沒想到還是被認出;林嫌當場被警方帶回分駐所製作筆錄,依竊盜罪嫌移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面