北市萬華民宅暗夜惡火 同居男女命喪火窟

記者孫曜樟/新北報導

台北市萬華區西園路2段261巷12弄的一間2層樓民宅,14日凌晨2時許突發火警,同居在2樓內的的游姓男子和李姓女子被警消發現時,身上受有燒燙傷,隨即被救出送醫後但仍因傷重不治死亡,由於,火起前隔壁住客曾聽到有拍牆爭執聲,是否有人為縱火仍待警、消調查釐清。

萬華西園路一處2層樓民宅今晨發生火警,一對同居男友不幸命喪火窟,起火原因仍待調查。(圖/民眾提供)

台北市消防局119勤務指揮中心是在今日凌晨2時許接獲報案,指稱萬華區西園路2段261巷12弄的一間2層樓民宅套房發生火警,警消很快趕到現場疏有住戶,並將不大的火勢立即撲滅,並進入火場搜尋,不料,卻發現一對同居男女倒臥房內,全身都有燒燙傷,救護人員即將兩人送醫,但延治到早上仍因傷重不治死亡。

警方調查,死者李姓女子(38歲)是在去年底租下這間房屋和游姓男友(53歲)同住,兩人都在同一房內被發現,起火點也在兩人房內,由於隔壁鄰居在起火前,有聽到拍牆及爭執聲,是否有人為縱火的可能,仍待做進一步火場鑑識釐清。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面