高二女在學長家離奇墜樓亡 母:他說為了撿一塊紗窗…

撿紗窗失足?躲窗外摔死?少女墜樓疑點重重。

地方中心/高雄報導

高雄一名高職二年級少女在學長男友家墜樓,送醫後數日宣告不治,由於少女是從2樓摔落,胰臟卻嚴重破裂,家屬懷疑死因不單純而報警;學長原本供稱,少女是因為要撿掉落在採光罩上的紗窗不小心墜樓,事後又改口說是因為不想讓家人看到,才叫女友躲在窗外,因為說詞反覆,更讓家屬認為案情不單純。

「我不能理解的是,我一個女兒,在一個陌生的地方,我不認識的地方,就在哪裡死掉了!」看著一張張合照,死者母親好激動,「他說我女兒為了要撿一塊紗窗,幫他撿一塊紗窗不慎掉落的。」

女兒今年才高二,男友是隔壁班的高三學長,日前到男友家卻發生墜樓意外,送醫數天後宣告不治;不過,醫師發現少女是從一層樓高摔落,胰臟卻嚴重破裂,懷疑死因不單純,因此報警處理。

對於女兒爬窗戶出去撿掉在採光罩的紗窗而墜樓,少女母親嚴重懷疑。「當然很可疑啊!如果說我要過去的話,我會小心翼翼地踩那個桿,你看遮雨棚有那個骨架,我會踩在骨(架))啊!」

但後來學長又改口說,是不想讓家人看到女友,請她躲在窗外,結果發生意外,這個講法讓死者母親更不能接受。「那邊沒路了,遮雨棚那邊沒路了,那個是隔壁房東、男方他們租屋的房東,(記者:所以他的說法你相信嗎?)不相信。」

墜樓原因交代不清,說詞反反覆覆,讓死者母親懷疑案情不單純。「她(女兒)這次過去是為了跟他分手ㄟ,朋友講的。」木親透露,2人當天其實是要協議分手,究竟真相為何?是否另有隱情?有待警方釐清。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面