小六女童:「來看我上吊」 室友以為開玩笑伴屍睡整晚

▲四川小六女童上吊身亡,同寢室友以為是開玩笑,錯過施救時機。(圖/翻攝自和訊網)

大陸中心/綜合報導

四川眉山市多悅小學31日驚傳一名小六嚴姓女童在宿舍內上吊身亡。據悉,該名女童前一晚曾叫室友「看她上吊」,但年幼的室友以為她在開玩笑,並不以為意,等到查覺有異時,女童早已死亡多時。

事發地點位於多悅小學3樓4號宿舍中,共有9名女同學入住。30日晚間8時許,眾人熄燈準備就寢時,嚴姓女童坐在自己下鋪的床鋪上,並以帽T的鬆緊繩綁住上鋪底部的橫木條,她將頭伸進繩圈中,還叫一旁的何姓女童「來看她上吊」,對方認為她在開玩笑,因此沒有加以理會。

其後嚴姓女童的脖子持續掛在繩圈中,一直到完全沒有動靜後室友才查覺有異,於是拿出小刀割斷繩子,但嚴姓女童仍然沒有動靜,眾人當時仍以為女童還在「開玩笑」,均未留意,將其放在床上後蓋上被子便熄燈就寢。

直到翌日清晨7時許,眾人才驚覺嚴姓女童已經死亡,8名女童就這樣「伴屍」睡了一整晚。警方到場後,經向同寢室友及法醫驗屍結果,確認女童死因是窒息,而死亡時間是在上吊不久後,已排除他殺可能。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

關鍵字:四川,眉山,多悅小學,女童,上吊,伴屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

大陸熱門新聞

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

登報13國!香港人:感謝蔡英文..

美售台66架F-16 中國外交..

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

12歲女童詭異失蹤!媽深夜接到..

車著火啦! 司機駕貨車直衝這裡

假冒空姐發文挺國泰航空 上海男..

美售我F-16V 國台辦批台繳..

在對岸從醫10餘年! 51歲台..

美售台66架F-16V戰機 陸..

香港818集會「網路民調」疑蒐..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面