ETNEWS > 大陸 > 大陸 2016年04月1日 22:57
大陸 大陸焦點

小六女童:「來看我上吊」 室友以為開玩笑伴屍睡整晚

▲四川小六女童上吊身亡,同寢室友以為是開玩笑,錯過施救時機。(圖/翻攝自和訊網)

大陸中心/綜合報導

四川眉山市多悅小學31日驚傳一名小六嚴姓女童在宿舍內上吊身亡。據悉,該名女童前一晚曾叫室友「看她上吊」,但年幼的室友以為她在開玩笑,並不以為意,等到查覺有異時,女童早已死亡多時。

事發地點位於多悅小學3樓4號宿舍中,共有9名女同學入住。30日晚間8時許,眾人熄燈準備就寢時,嚴姓女童坐在自己下鋪的床鋪上,並以帽T的鬆緊繩綁住上鋪底部的橫木條,她將頭伸進繩圈中,還叫一旁的何姓女童「來看她上吊」,對方認為她在開玩笑,因此沒有加以理會。

其後嚴姓女童的脖子持續掛在繩圈中,一直到完全沒有動靜後室友才查覺有異,於是拿出小刀割斷繩子,但嚴姓女童仍然沒有動靜,眾人當時仍以為女童還在「開玩笑」,均未留意,將其放在床上後蓋上被子便熄燈就寢。

直到翌日清晨7時許,眾人才驚覺嚴姓女童已經死亡,8名女童就這樣「伴屍」睡了一整晚。警方到場後,經向同寢室友及法醫驗屍結果,確認女童死因是窒息,而死亡時間是在上吊不久後,已排除他殺可能。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

關鍵字:四川眉山多悅小學女童上吊伴屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹淘寶直播5小時「進帳3億」

農民花費900萬 發明火鍋神器

當過39次伴娘 正妹自嘲嫁不出..

南亞惡霸!香港輕鐵女員工摔落軌

十九大/專家:解放軍以實戰練兵

鏡頭裡看見女童溺水 醫生跳海救..

十九大/讓軍人成為社會尊崇的職..

俠客島:習近平給「統一」劃紅線

鼓勵台灣青年!盧麗安:拋下民粹

花20元買大樂透!小資女中66..

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

小媽媽搭小黃尿急 樹林解放還生..

男懷疑老婆出軌 竟拿床單去鑑定

盧麗安成黨代表 阿公曾勇救日本..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面