「覺得男友醜」她詮釋了3個徵兆 網友:這才是真愛

▲影片畫面。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

當女生做出一些舉動,可能代表她覺得男朋友很醜?網路熱門頻道「黑男壽司劇場」日前在YouTube分享一段影片,畫面中黑男與壽司合作,詮釋出3個「男友太醜的徵兆」,這讓網友看完後忍不住評論,「這才是真愛」、「我笑到肚子痛」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

徵兆1.放心他和其他女生互動 影片中一開始,黑男一臉嚴肅地說,「我不知道我老闆是不是要整我欸,他竟然派全公司最性感的女秘書跟我一起去出差,美國1個月。」得知消息後,壽司竟無所謂地說,「ok啊!去啊!」她還強調,「跟你在一起超有安全感的,好嗎?」

徵兆2.合照上男友的臉都被修圖 緊接著,壽司看著手機說,「北鼻,我姐妹說她想看你,來,我們來拍一張好了。」結果拍照時,她不但沒等黑男整理好頭髮,甚至還安慰說,「沒關係啦!這樣就好了。」然後直接用軟體幫對方修圖。

徵兆3.不願意帶男友參加聚會 最後,壽司接到朋友約唱歌的電話,不過她直接幫黑男拒絕邀約,「不要啦!他不喜歡人多的地方,我去就好,好~掰掰!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌羊駝「螃蟹步奔跑」壓車暴衝 他嚇到飆國罵...網:真是草泥馬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面