中評會發公開信支持黃敏惠 洪秀柱:易有不當聯想

▲中評會主席公開挺黃敏惠。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

國民黨黨主席補選26日舉行,中評會主席團主席彭蔭剛日前發出公開信,指候選人洪秀柱令人懷疑是否適任本屆主席職務,同時稱黃敏惠爭議最小,公開替黃敏惠拉票希望促成「黃洪配」。對此,黃敏惠表示,很感謝每一位黨內先進同志的期待與想法,只要能夠有助於黨的團結,任何做法都會思考。

洪秀柱則說,老人家講的話予以尊重,信中的內容有些地方彭蔭剛不是很了解,但是以國民黨中央評議委員會主席團主席的頭銜發函,容易讓人有其他聯想,「不是很恰當」。

對於此事,國民黨文傳會主委林奕華強調黨中央事前並不知情,彭是義務職,相關的發言並不代表黨的立場,純粹是個人意見。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婦違停接小孩...遭攔開單不配合 警欲逮捕!她飆高音怒吼「非禮」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面