路西恩到底… 麥當勞出櫃男竟是LOL火爆實況主周賢忠


▲麥當勞「接納篇」中的出櫃帥哥其實是是LOL實況主「Joe Black」周賢忠。(圖/翻攝自「Joe Black 周賢忠」臉書)

網搜小組/綜合報導

速食店龍頭麥當勞在日前推出廣告「接納篇」,敘述兒子透過咖啡杯,向爸爸坦承自己是同性戀,除了父親的反應把大家惹哭外,飾演兒子出櫃小鮮肉也讓不少人印象深刻,就有網友發現其實他是電玩遊戲《英雄聯盟》(LOL)的火爆實況主「Joe Black」周賢忠。


▲感動!爸爸寫給出櫃兒子的3個字。(圖/翻攝自YouTube)

據了解,周賢忠最有名的事蹟,就是在實況中直接痛罵隊友,「到底,路西恩到底!到底在怕什麼阿?我真的要暴怒了路西恩耶,你看我台能不能強一點阿?」、「你說Hi ImDoubleLeft,你他媽吃屎吧!」、「你輸出8000,還敢說看我台,丟人阿!」讓不少玩家關注。

請繼續往下閱讀...

周賢忠的身分被揭曉後,臉書也出現許多要求加好友的網友。他9日PO文表示,知道爆炸性的好友邀請不是常態,希望大家能按追蹤或到「Joe Black 周賢忠」臉書專頁按讚就好。他也談到,這支動人廣告不是他的功勞,要感謝的人太多,「祝福彼此持續勇敢追尋自己的夢想及道路,再辛苦再多人反對都要堅持下去。


 ▲周賢忠曾在實況中曾痛罵隊友。(圖/翻攝自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婦違停接小孩...遭攔開單不配合 警欲逮捕!她飆高音怒吼「非禮」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面