政大低頭道歉了! 校方:張惠玲只來5個月不懂規則

▲政大野火陣線今天下午一點半召開記者會,要求校方公開道歉。(圖/記者蕭玗欣攝,下同)

記者蕭玗欣/台北報導

政大終於道歉了!政大野火陣線4日在政大圖書館前召開記者會,要求校方為2月26粗暴行為公開道歉,而校方也在記者會尾聲派出學務處代表出面道歉,更表示,政大連日來召開多次還原真相會議,主任教官張惠玲也多次表達歉意,「教官才剛到政大5個月,不太了解規則」,往後會讓校內同仁更了解流程,避免師生之間造成誤會。

學務處副學務長蔡炎龍表示,這件事應該是由課外組出面處理,而不是教官,「學務處要向全體師生道歉」,未來將會努力改善讓所有學生意見都有暢通管道,不過這次僅代表學務處向大家道歉,而非校方。

[廣告]請繼續往下閱讀...

但在場學生質疑,影片就是真相,不了解為什麼校方還要開什麼「還原真相」會議,政大野火社社長楊子賢更表示,如果學務處說和學生有暢通的管道,「那為什麼還私下打了兩通電話叫我和學務長私談?」,更何況拖了七天才道歉,實在太長了!

校方下午三點召開對外說明會,但事件關鍵人物主任教官張惠玲、駐警隊隊長主任秘書王文杰都未到場,讓學生質疑會不會總務處(駐警隸屬單位)、學務處(教官隸屬單位)、主秘都有不同說法?

▲政大野火陣線社長楊子賢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面