想拗房間升等 導遊:台南死很多人,怎可能沒人取消?

▲台南災區搶救,但卻有導遊講沒同情心的話。(圖/記者李鍾泉攝)

網搜小組/綜合報導

台南因地震重創,竟然還有導遊這樣說?一名網友po文表示,一位導遊為了讓自己的客人房間升等不成,竟然語出驚人地說「台南不是有大地震嗎?死了很多人,怎麼可能沒人取消?」網友氣得說「你到底有沒有同情心?如果你想紅,沒關係我成全你!」引起許多網友討論。

網友在「靠北奧客」po文,表示自己年初三遇到一個很誇張的導遊,「大過年的希望你可以留點口德積點福,事情經過如下,今天某導遊因為團體客人之中有一組客人有個不佔床的小孩,當團體到飯店時導遊要求升等,但今天年初三,家庭房早在2星期以前就確定是客滿,無法升等,櫃檯當然好聲地說都客滿。」

請繼續往下閱讀...

不過,這導遊不知是因為被拒絕惱怒,還是個人修養太差,竟然在櫃檯罵三字經,這也就算了,更過分的是,他說出以下完全泯滅良心的話,他說:「台南不是有大地震嗎?死了很多人,怎麼可能沒人取消?」

原po超怒直說,「你到底有沒有同情心?今天發生這樣的天災大家都不願見到,你不能因為被拒絕而這樣說話...難道你就只會欺負台灣人嗎?如果你想紅,沒關係我成全你!」

有人好奇匿名文章的真實性,但也有人認為可能原po不想透露身份又希望講這件事,許多人看了也紛紛怒批「台南大地震他都沒取消了,為什麼別人會取消?」、「建議大大上爆料公社讓他紅」、「怎麼會有這種人!可以去客訴那間旅行社的導遊」、「請公佈!太過分了!」、「哪家旅行社的?」、「某些導遊真的都比他自己帶的客人還要奧」。

#9349給想紅的導遊:今天是年初三,大過年的希望你可以留點口德積點福,事情經過如下:今天某導遊因為團體客人之中有一組客人有個不佔床的小孩,當團體到飯店時導遊要求升等,但今天年初三,家庭房早在2星期以前就確定是客滿無法升等,櫃檯當然...

靠北奧客貼上了 2016年2月10日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

陽明交大合併案通過 陽明學生會..

阿北賣50元芒果牛奶 她淚推助..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面