擠捷運小心「那根」 男子站邊邊被車門夾住「命根子」

▲站在門邊要特別小心,否則被夾到可是非常危險。(圖/翻攝影片)

網搜小組/綜合報導

上下班通勤時間的捷運、公車總是擠得水洩不通,每每上車都必須用盡全力,整個車廂彷彿沙丁魚罐頭一般,有時候為了上車,靠近門口的乘客還很可能被門給夾到。近日網路上就有人上傳一個「擠捷運」的影片,一名男子好不容易跟一群乘客擠進車廂,結果關門時一個不注意,下體竟被車門夾住,哀號連連。

從影片中可以看到,當時正處於交通尖峰時刻,月台上等待的乘客非常多,不過大家都井然有序的上車,一名最後進車廂的男子還特別注意身旁乘客的安全,將他們微微往車廂內推,避免他們被車門夾到;不過當車門關上時,悲劇卻發生,原來男子光注意左右,忘記注意自己的身體,下體被門結結實實的夾住,發出淒厲的哀號聲,但門過了好幾秒才打開,只見門一打開,男子就捧著下體,搖搖晃晃的走出車廂,整個腿都軟了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拖板車輾斃騎士「頭部擠壓變形」 網曝光監視畫面:第3人違規害死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面