15歲少女被脫衣圍毆 牛仔褲都被扒掉光溜溜在沙地上滾

▲少女被人推倒在沙地上圍毆。(圖/中新網,下同。)

網搜小組/綜合報導

近日網路流傳一段少女被人扒衣、圍毆、踹踢的影片。光著腳丫受害少女被人打倒在地,只能以雙手護胸,但霸凌者卻變本加厲,更猛烈的對著少女拳打腳踢,還粗暴的把她的上衣扒掉,連牛仔褲也直接被脫掉,光溜溜的少女在充滿塵土的地上非常無助,到最後已經放棄抵抗。

▼光是打還不夠,霸凌者還把少女脫光。

根據《中新網》報導,霸凌少女的眾女子年紀和少女相仿,操著海南臨高方言,從視頻中觀察,霸凌者一共有4人,她們先是對著少女進行毆打、腳踢,一邊還用方言大喊著,「打死她,太囂張!」,然後就開始扒少女上衣,無助的少女只能用雙手護著胸前,但這些霸凌者見此並不收斂,反而變本加厲,扒掉上衣以後,又把少女的牛仔褲給脫了。

臨高縣警方表示,影片在網路上傳開後,他們就開始調查這件事情,並派網路警察、刑警、員警到東英鎮展開調查,「受害少女已經到東英鎮派出所報案了,她今年才剛滿15歲,我們會針對加害者及旁觀者進行偵查,了解事情的完整情況。」不少網友看到影片後除了痛罵霸凌者外,也對旁觀的眾人感到不齒,「站在旁邊圍觀的人是甚麼心態?沒有正義感就算了,難道連同情心都沒有嘛?」、「旁觀的人好多都穿著校服,可能是國、高中生而已,小小年紀就這麼冷血,長大還得了。」。

▼少女被霸凌影片。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面