有藍勾勾卻不能直播? 「臉書Mentions」安卓版來了!

▲現在起有藍勾勾的安卓用戶也能直播啦!(圖/翻攝自www.facebook.com/mentions/下同)

科技中心/綜合報導

臉書(Facebook)的功能越來越多元、有趣,先前開放讓通過臉書認證的帳戶(也就是一般熟知的藍勾勾),可以運用iOS系統的「Facebook Mentions」直播影片與粉絲互動。12日臉書再發布消息,推出「Facebook Mentions」安卓(Android)版本,讓使用安卓系統的用戶也能夠拉近與粉絲的距離

臉書表示,現在開始不再只有iOS用戶可以使用「Facebook Mentions」進行直播,使用安卓系統的公眾人物(藍勾勾)用戶也可以透過「Facebook Mentions」與自己的粉絲互動。另外,安卓版本同樣能夠解鎖Mentions所有功能,包含視訊直播、觀看粉絲留言並回覆,同步分享到推特或Instagram等功能。

據介紹,安卓版本的「Facebook Mentions」App大小為87MB,支援安卓4.1 (Jelly Bean)以上版本。臉書也已經邀請世界各地擁有認證帳戶的公眾人物進行測試,其中包含台灣藝人黃子佼及小S。

值得關注的是,不論是iOS或安卓版本的「Facebook Mentions」都並非一般用戶能夠使用,也與先前開放給部分一般用戶在iOS系統上直播的功能有所不同。一般用戶在直播時,並不需要透過、也無法使用「Facebook Mentions」App,便可以直接在原臉書App上直接與好友即時Live直播。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面