地方 地方焦點

七旬夫婦車禍!老翁急幫愛妻止血...忘了自己也受傷

▲車禍現場,老翁急幫愛妻做止血。(圖/嘉義市政府消防局提供,下同)

地方中心/綜合報導

勇夫護愛妻!嘉義市一對老夫婦10日下午在新榮路和汽車發生擦撞,雙雙倒地,而老伯伯顧不得自己也受傷,急著幫小腿骨折的愛妻做止血動作,減少老伴的疼痛,讓一旁的救護人員直呼「鶼鰈情深」。

嘉義市政府消防局10日15時11分接獲民眾報案,指稱新榮路發生車禍案件,立即派遣湖內分隊前往處理。隊員簡明瑞、陳兪君、役男林哲宏趕抵現場,發現一對老夫妻騎車與自小客發生車禍,而老伯伯顧不得自己也受傷正幫愛妻做止血動作。

救護人員快速為74歲的林姓傷者評估傷勢,發現她左腳小腿開放式骨折、大腿有多處疼痛,立即幫她固定骨折處、清洗傷口、包紮止血,緊急送往醫院進行急救,並在送醫途中維持生命徵象穩定。嘉義市政府消防局呼籲,十次車禍九次快,行經路口時應減速確認路口無來車後再行通過,「多一分禮讓,減一分事故」。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:嘉義市政府消防局,車禍,止血,骨折,老夫妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱褲妹露蛇腰自拍! 鏡中倒影肥肉真面目全出賣 網:母湯

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面