女遊客擠爆男廁嗆「為何不能上」 照片PO網引正反論戰

▲女遊客擠爆男廁嗆「為何不能上」,照片PO被網後,引發網友正反面大論戰。(圖/翻攝自《爆料公社》)

網搜小組/綜合報導

女性因為生理問題上廁所通常要比較多的時間,碰上觀光區、百貨公司人潮多時,需要排很長的隊伍才能上廁所,尿急時難免會使用男廁,但現在卻傳出爭議。「爆料公社」一名網友表示,他日前碰上一群台灣女性遊客霸佔了男廁所,還嗆聲說「為什麼不能上!」讓他大嘆,如果是男生進女廁,那大概就要進警局了。

「爆料公社」一名網友在3日下午PO出一張照片留言說,「台灣人一天到晚批評大陸客沒水準,那台灣人呢?一群台灣女性遊客霸佔了男廁所,還窮兇極惡說為什麼不能上?我回了一句「如果今天是我進了女廁所,估計你要打電話報警了!」試問廣大女性「如果你今天在上廁所,旁邊站了一個男人,你尿得出來嗎?」

請繼續往下閱讀...

照片一PO出立刻引起網友正反論戰,支持原PO立場的網友表示,「男女平等口號喊假的,女生可以用男廁,男生用女廁就是變態。」「一天到晚女權抬頭,現在很多地方連平等尊重都沒了。」「現在是女權社會,體諒女性,呵呵。」

但也有人呼籲說,「可是女廁在觀光區是真的要等很久啦」、「如果是旅遊景點,女廁真的不夠用~我可以體諒」、「國小畢旅時老師都會在男生上完廁所後,疏散還在排隊的女生到男廁上,體諒一下很難嗎?」「如果真的很急,體諒一下吧。」

但還人有覺得,其實應該是女遊客的態度有問題,網友說,「應該是女的態度太差了,如果真的很急,好好說誰不會體諒一下」,「其實就是互相尊重啦,要男生去體諒女生,那女生態度也要好一點吧,口氣就是一副理所當然的樣子,誰聽了都會生氣吧。」

關鍵字:男女平等,女廁,男廁,觀光客,遊客,排隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面