一中街撞人女po「1042字道歉」:我情緒管理失控的婊子

▲女舞者跳到一半,被路過民眾亂入。(圖/翻攝自臉書)

網搜中心/綜合報導

台中一中街19日有一群正妹在熱舞時,被一位路過女民眾推撞、打斷表演,引起熱議。當事人20日在臉書上,指出是舞者在路中表演影響通行,覺得自己行為沒問題,又讓許多網友到她臉書洗版,4小時後,她突然po文正式道歉,「抱歉三位舞者我沒辦法管好我的情緒造成你們的傷害」,再度引起網友留言「早知如此,何必動粗!」

一群辣妹舞者在一中街頂著低溫,穿小背心熱褲跳舞,吸引許多人圍觀。但想不到,一名女子卻氣呼呼地衝撞進跳舞行列「亂入」,還肘襲舞者,將她們猛力推開,讓現場所有人傻眼。影片立刻被po上網引起討論,女舞者Misha(如下圖中/翻攝自Misha Liao臉書)更是覺得離譜,po文說「這次生氣是因為太不尊重我們了,打斷了表演,我們對店家和在場所有觀眾也不好意思⋯畢竟我們是在工作的當下。」

請繼續往下閱讀...

但推人的女生20日先在臉書PO文,「在一中都是人,想吃個東西寸步難行也不是第一天,可是到最後發現是『三塊肉在擋路』,就是無法接受。她質疑,難道被影響的人就得沉默?」

不過,實在收到太多批評,她晚間po文「謝謝你們看到,謝謝你們告訴我什麼是正義,我不會刪文你們放心吧,不用截圖浪費空間,可以繼續告訴我什麼叫做正義,然後我洗耳恭聽,我會聽進去當做是教育。」她並正式道歉寫道「首先,抱歉三位舞者我沒辦法管好我的情緒造成你們的傷害,我不對我錯,我不應該。很抱歉影響你們了,很抱歉你們只是為了生活為了錢,這邊我真的做錯了,對不起。」並感謝關心她的跟願意相信她理由的人。

「今天我的理由也許跟舞者無關,也許也跟舞者有關,我不知道,見仁見智,也許我真的有這種想法很奇怪。這邊還是再次跟舞者道歉吧,你們只是剛好在我覺得這個社會生病的軌道上運轉,你們也是聽命行事,然後無辜的被我傷害,對不起。」

「可是,這個就是所謂的正義對吧?你們說對,我以後就會覺得對,我再也不會再有無知的想法,影響任何人。」她po了千字文說「我接下來要說的話,是我個人偏頗之詞,大部分的人一定還是覺得我怎麼無此無知,沒關係我知道了,你們不用再說了,我無知我沒大腦我不該存在在這個世界上,我也承認過我是情緒管理失控的婊子了,謝謝你們告訴我,我誠心跟你們道歉。」

但她認為,「明知道在一條每天人來人往壅塞的道路上跳舞,影響交通影響住戶沒人在意,因為他們看起來是對的,那些不符合法規,但是對得起人民倫理道德的事情。」「為什麼我走在路上直直的走,因為店家宣傳我要改道,為什麼發生事情了,找所謂的人民保母幫忙,他們永遠就只會說沒辦法、不知道、不清楚,你去找別人,然後犯罪者依然犯罪,然後我們依然沉默,然後永遠被國際當成笑話無法進步?」

她寫道「因為,這個社會教育告訴你,做好你該做的事情,不想惹麻煩妳就閉嘴,這難道不是另一種威脅恐嚇嗎?我不會刪文,不會自殺,不會傷害我自己,不會不開心,關心我、討厭我的放心,你們可以罵我白癡智障沒腦婊子好好笑,但是請不要罵我的家人,他們是善良百姓從不傷害任何人,對我家人跟我朋友作人身攻擊的,我佔用了記憶體截圖,大概明白這是甚麼意思吧,你們。」

有網友認為,如果覺得對方佔路不對,似乎也不應該動手。「你可以用各種方法表達你的憤怒,主張你的權益,但是你用推人的方式?」也有網友說,其實如果你覺得你的權益受損了,可以用講的。

跳開幕應該是歡歡喜喜要個好彩頭的才對(#阿鵝)即新聞 #舞者 #一中街 #台中 #妖怪手錶 #跳舞 【相關報導】冒低溫!賣力工作卻被架拐子 女舞者心寒:得不到尊重 http://www.ettoday.net/news/20151219/616184.htm?from=fb_gee

即新聞貼上了 2015年12月19日

關鍵字:一中街,跳舞,正妹,舞者,道歉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面