時尚新寵OPPO R7s玫瑰金 12月聖誕節浪漫上市

消費中心/綜合報導

自 iPhone 6s 玫瑰金於十月上市搶盡市場焦點後,hTC與三星等各家手機大廠紛紛傳出可能在各家旗艦機推出玫瑰金新機應戰的消息。信仰「至美,所品不凡」的智慧型手機大廠OPPO 敏銳地嗅出市場需求,則選在自家輕旗艦機種 OPPO R7s推出玫瑰金,以中階手機的價格滿足消費者對玫瑰金的需求,並選在12月15日~12月22日在全省OPPO體驗店與OPPO網路商店展開預購,買就送市價超過千元的大禮包,前100名早鳥更加贈OPPO玫瑰金時尚手拿兩用包(市價1,290元),瞄準聖誕節商機。

▲OPPO R7s玫瑰金浪漫上市加贈大禮包,早鳥加贈時尚手拿兩用包。

● 夢幻新色,玫瑰金遇見至美科技工藝
玫瑰金本身的貴金屬特性,自然而然就散發出尊貴的優雅品味,而在金屬質感中和了淡粉紅色的玫瑰金,色調柔美夢幻,大大勾起粉領族的少女心,這也使得OPPO R7s的玫瑰金新色還未上市,就已經在各大手機網站引起熱烈討論。同時R7s承襲OPPO一貫的時尚經典風格,採用最頂級的航太級一體成型全金屬機身,輔以2.5D AMOLED弧面超美型設計,經歷48道手工精緻打磨細緻圓潤的側邊小提琴弧線,握感極佳。外層使用最新的噴塗鑄造工藝,營造出OPPO R7s如天鵝絨般柔軟絲滑的金屬質感,讓人忍不住第一眼看到就愛上它。

●精準行銷,OPPO瞄準女性時尚市場
以「至美,所品不凡」為品牌理念,OPPO相信手機不應該只是冷冰冰的產品,而是時尚流行的表徵。如此獨特的品牌精神亦獲得時尚界的青睞,與全球時尚龍頭節目《OPPO R7s第22季超級名模生死鬥》合作,成為第一個冠名贊助該節目的手機品牌,無論在幕前或幕後,OPPO 手機的攝影工藝都讓參賽者或攝影師大為驚豔。同時,OPPO R7s 玫瑰金也進入全球矚目的維多利亞的秘密後台,成為超模們私下最熱愛的時尚科技單品。

▲OPPO R7s玫瑰金成為維多利亞的秘密超模最熱愛的時尚單品

● 自拍神器,獨家研發PI 2.0+原畫引擎搭配多項攝影工藝
OPPO R7s玫瑰金的時尚外型不僅深受女性的喜愛,其攝影工藝更是完美滿足對照片最嚴苛的時尚界人士。無論是享用美食、郊外踏青的歡愉感,或者逛書店、看展覽當氣質文青的知性美,透過OPPO R7s相機11種絢彩濾鏡即能打造個人專屬的生活風格,並能即時上傳與好友分享。1300萬畫素相機,搭配單眼規格的PDAF相位對焦技術,拍出的照片張張層次鮮明、賞心悅目。想要來張自拍的清新美照,OPPO R7s絕對可以拍出水嫩動人的效果。800萬畫素的前置鏡頭幾乎可比美高階手機,拍完後直接用「極致美顏 3.0」修飾眼形,再搭配如蘋果光般的自動補光效果,每張自拍都呈現精緻妝容的美感,在生活中無時無刻都能展現時尚風采。

▲OPPO R7s 內建11種絢彩濾鏡輕鬆打造個人時尚風格

關鍵字:時尚新寵,OPPO R7s,玫瑰金,聖誕節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

小禎快速消水腫秘密武器大公開

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

Valentino全新小包圈粉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面