慢跑跑出另一半? 盤點北台灣4大運動桃花地

網搜小組/台北報導

慢跑風潮興盛,但你知道哪裡跑最能夠找到自己想要的桃花嗎? 日前就有品牌推出《練跑桃花術》系列影片,找來FOX體育女主播卓君澤和網路紅人鄭茵聲(陰森),盤點北市文青男、小鮮肉、富公子、外國帥哥最常出沒的運動場地,同時列出這4大族群男生的「最佳攻略法」。影片剛推出就引起網友討論,紛紛推薦自己獨門的桃花慢跑地。

大安森林公園周邊的男生都有文青感,通常都會帶狗出來散步,建議女生跑步中途休息時,可以藉由狗狗乘機接近目標!

台大體育場由於位於市中心,設備又齊全,是很多系隊、校隊的練習地,裡面的大學小鮮肉特色就是有校園青春感,還能常常看到裸上身的男生,讓網友不禁都嬌羞了起來!

位於信義豪宅區,特色就是男生運動時裝扮都很齊全,耳機、穿戴式裝備、機能上衣應有盡有。

最後是天母運動場,最大的特色就是有各國的帥哥,固定會在中午大太陽底下練跑,四季都短袖,身材一覽無疑。

很多女網友看完影片紛紛表示「總算有造福女生的影片」、「今天晚上就去興雅國小跑」、「真根本是桃花聖經啊」,看完後大家是不是已經想好今天要到哪裡跑步呢!

統一陽光運動計畫 練跑桃花術
https://www.facebook.com/unisunshinelife/

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面