重振威名 Subaru Impreza概念狠勁十足

▲Subaru正式公布Impreza Concept概念車全貌,比起現行車型更具氣勢。(圖/翻攝自網路)

記者張慶輝/綜合報導

Subaru將性能車系轉移至WRX之後,Impreza就被褪下武裝,從裡到外都變得相當斯文,不過近期Subaru在洛杉磯車展上推出了Impreza Concept,這部被視為新車型設計指標的概念車,似乎有點找回當年的威猛氣勢。

▲Impreza Concept採用跑房車的設計手法,運動感十足。(圖/翻攝自網路)

►►►關注更多消費、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

Subaru表示,Impreza Concept概念車導入了「Dynamic x Solid」的設計語彙,這使得Impreza擁有比現行車型更時尚、更具侵略性的外觀,車頭有著大型的六角水箱護罩,由U型LED日型燈點綴的頭燈看來十分銳利,車頂採用了類Coupe的斜背設計,車側線條一路延伸至車尾,在後廂上形成了鴨尾尾翼,整體動感十足。

▲動力仍是未知數,正式量產後會保留多少概念元素也很難說。(圖/翻攝自網路)

雖然還不知道正式量產時能保留多少概念設計,而且Subaru也沒有透露動力編成為何,但可以肯定的是新一代Impreza將會基於全新的SGP模組化平台打造,並搭載新一代節能動力。

▲新一代Impreza將會基於SGP模組化平台打造。(圖/翻攝自網路)

時尚態度由你打造
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

關鍵字:Subaru,Impreza,洛杉磯車展,概念車,國際新知

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

2019週年慶必BUY攻略!

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

遠東「HAPPY GO PAY..

麻婆豆腐變超商飯糰了!大口咬下..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面