開14km只載客2km 司機硬加300元:不搭也要收

▲遊客不滿車費被硬加300元,司機竟說:不搭車也要收。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

民眾帶女友去花蓮海洋公園玩,結束後準備入住附近民宿,民宿人員通知他從民宿搭車到海洋公園的計程車費大約100元。但沒想到男子在海洋公園叫車時,計程車司機卻表示要加收300元,當他正在猶豫要不要搭車,計程車司機竟然還說,「不管你搭不搭,這三百元我都會收。」

花蓮著名的觀光景點「遠雄海洋公園」,許多遊客都會選擇來這裡渡過假期, 但有民眾卻是得到一肚子氣!有一名男子投訴說,他3日帶著女友到花蓮慶祝生日,民宿人員告知,「從民宿搭計程車到海洋公園只要100元」,因此兩人當天要離開海洋公園時,便叫了計程車準備回民宿。

請繼續往下閱讀...

▲民宿人員通知說,從民宿搭車到海洋公園的計程車費大約100元。計程車司機卻硬要加300元。(圖/東森新聞)

但沒想到過了15分鐘後,兩人順利搭上計程車告知地點後,計程車司機卻表示,自己從花蓮市區開了14公里來到海洋公園,要另外加收300元車資,看見小情侶面有難色似乎想下車後,他竟然又補上一句說,「你就算不坐,我還是要收300元。」

男子當下自認倒楣,但女友事後氣不過,打電話回車行問為什麼要多收錢,卻沒事先告知,車行老闆竟然理直氣壯回說,「你們也沒問,這筆錢本來就是該多收的。」

這起事件讓其他的計程車司機也覺得不合法,因為本來就應該要照跳表收費, 儘管事後男子與女友都沒有再繼續追究,但還是將這過程PO上網,提醒民眾叫車前一定要說清楚目的地,才不會像他們一樣吃上悶虧。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:小黃,計程車,海洋公園,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

女友幫訂尾翼!他臉綠:太戰鬥了

白鹿周末快閃襲台!一張圖看降雨..

氣象局一張圖看懂 哪天風雨最劇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面