「後面有人在追我!」 小黃司機一次撞翻路旁10輛機車

▲▼計程車司機深夜倒車,撞倒路旁10輛機車。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲計程車司機深夜倒車,撞倒路旁10輛機車。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

新北市永和發生一起連環撞意外,一名59歲張姓計程車司機16日凌晨1時許,開計程車行經福和路353號前,疑似因倒車時未注意後方,撞倒路邊一整排停放的機車約10輛全被撞倒,時值半夜,附近民眾聽到巨響嚇得趕緊報案。

警方獲報到場,測得男子酒測值為0,張男向警方供稱「因為後面有人在追我,我才會倒車撞倒機車」,警方認為男子若遭追擊,應該會一路加速逃逸,怎麼又會倒車導致事故,認定男子說法矛盾,且警方到場後,也沒看到男子後方有人緊追。

由於現場沒有監視器拍到男子倒車情形,警方目前正一一通知遭毀損的機車車主,將與張男商談後續賠償事宜。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麵線店正妹引暴動!彎腰收碗曝超胸上圍 驚人斜槓月收50萬↑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面