傅崐萁諾回國民黨今低調 朱立倫嗆蔡英文「想想流」

記者賴映秀/花蓮報導

國民黨總統參選人朱立倫3日拜訪花蓮縣長傅崐萁,傅曾承諾朱立倫如果參選,他將重回國民黨展現支持,但傅崐萁今面對媒體詢問,低調回應「我們先好好把台灣保護好吧」。朱立倫昨拋出開放太平島觀光,遭到對手蔡英文批評不可行,朱立倫反嗆,蔡英文都講不可行或多研究,「想想流不是我們台灣要做的」。

朱立倫中午從台東縣趕往花蓮縣,縣府人員列隊熱鬧歡迎。傅崐萁表示,長期以來對朱立倫非常支持,今天朱立倫臨危授命、力挽狂瀾正式出征,2月承諾支持依然非常有效,歡迎朱立倫在最艱困選戰中來到花蓮,「從台灣頭到台灣尾都很艱困,相信逆轉勝從花蓮開始」,從花蓮全面吹響反攻號角,相信花蓮鄉親很願意給朱立倫鼓勵。

朱立倫則說,傅崐萁是他的老朋友,最困難的時候堅持志氣,相信險中求勝、敗中求勝的志氣。

媒體詢問立法院長王金平粉絲設立的「台灣公道伯」粉絲頁疑因調侃朱立倫停止運作,朱立倫回應沒看過粉絲頁,反而主動提起媒體報導王金平上週三求見遭拒,他指出,都跟王院長親自通電話,上週三沒有接到電話,會再問問王金平透過誰傳話。

傳出有意找台大同屆的台北市長柯文哲站台,朱立倫僅說,「我先找我的好朋友傅縣長站台」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面