TOMTOM 推出專為運動愛好者設計的 SPARK 智慧表

記者洪聖壹/台北報導

鎖定專業運動需求,荷蘭的導航和地圖產品領導者 TomTom 宣布全新 SPARK 音樂心率健身運動手錶,首將音樂播放功能結合 GPS 運動手表,更新增智慧手環功能,從每日走路歩數、距離、消耗的卡路里與睡眠狀況,到室內外運動模式,一手掌握所有資訊,是旗下第一款結合心率、音樂、科技的運動錶款,即日起開放預購。

看到消費者運動聽音樂的需求,TomTom 推出全新音樂心率健身運動手錶,內建 3GB 音樂儲存空間,可收藏約 500 首歌曲,透過藍芽耳機連線來聽音樂。SPARK 音樂健身手錶系列預先載入英國舞曲 Ministry of Sound 11首的 Running Trax  組曲,要讓消費者在動感舞曲的陪伴下,激發動力。歌曲儲存方式只需連結電腦,透過iTune 或 Windows Media Player將歌曲清單拖拉至 TomTomMySport,即可輕鬆完成音樂傳輸。

全新 TomTom SPARK 全能健身運動手錶如同隨身健康管理師,透過內建運動傳感器(3D加速度計,陀螺和羅盤),無論是睡眠、走路、爬樓梯、散步或是衝刺,隨時測量每天的活動,還可將距離、消耗的卡路里等數據皆可同步上傳到電腦、手機和多種平台上儲存、分享並了解成果,還可設定每日或每周的目標及追蹤進度成果。

SPARK 新增多項運動模式能夠讓使用者輕鬆自選,含路跑、室內外單車運動、游泳、跑步機、健身房內訓練等都可自由選擇。同時為提升運動效能,更導入即時語音提示功能,隨時掌握運動狀態。TomTom SPARK內建心率監測器,能夠準確記錄心率無需額外配戴心率帶,五階段心率區間練習(簡易、燃脂、耐力、速度和爆發力),可隨時了解身體狀態,調節運動強度,更快看到運動成效。

TomTom SPARK採用美國GPS +俄羅斯GLONASS 雙衛星頂尖定位追蹤技術,提供使用者即時運動數據,包括時間、距離、速度及配速。在外型上,TomTom 將介面極簡化,使用單一按鈕就能全面操控,同時提供寬、細兩種錶帶,一秒即拆即換讓使用者還能搭配造型換色換心情。

此外,TomTom SPARK 預計今年底透過韌體更新,可以透過無線藍芽技術與手機連線,不管是來電或短訊TomTom SPARK都能即時收到通知。

TomTom SPARK 系列首波預購將從 10 月 30 日中午 12 點起,於 PCHOME、YAHOO、MOMO 和燦坤開放。預購期間凡購買 SPARK 全能健身運動手錶系列產品任一錶款即贈送 Fun Sport 滾動力按摩滾輪棒一支(價值NTD1,280)。

關鍵字:TOMTOM,智慧表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

Galaxy Fold台鑑賞會..

最常使用貼圖前三名 LINE貼..

新iPhone模板照曝光 採用..

面板良率不佳 華為Mate X..

廣告掰掰!Google Chr..

三星回應Galaxy Fold..

林之晨新官上任第三把火要送靈芝..

用iPhone嗶進捷運站!蘋果..

蘋果地球日喊話回應三星、華為

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

Messenger夜間模式更新..

最佳「A片管理系統」Picas..

默克深耕台灣30年 助攻生技、..

想在YouTube搜到A片?請..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面