2016台北國際車展 INFINITI名模魅力首演

▲今年度的台北車展INFINITI也選出了五位由伊林名模李培毓領軍的的車模陣容,並預告將會有Q80概念車與Q30的展出。(圖/記者鄭閎攝)

記者鄭閎/台北報導

2016台北國際車展 INFINITI名模魅力首演,由伊林名模李培毓所帶領包括伊林的江政怡、小熊黛林之稱的呂妍甄、曾參加2014香港小姐選美比賽的萬玲衣、舞伶名模姚宜均五大豪華名模陣容,特別搭配國際知名精品ARMANI服飾做演出。

▲▼伊林名模李培毓(上)與舞伶名模姚宜均。

除了名模大陣之外,本次車展INFINITI TAIWAN特別跟全球總部爭取概念車Q80 Inspiration來台展示,這輛突破傳統豪華房車設計思維,以前衛、大膽外觀來營造視覺衝擊性的概念車,是INFINITI創廠以來最大膽的設計變革之一;剛在德國法蘭克福發表的豪華跨界掀背新星Q30也確定會在國人面前展出,以近似於Coupe雙門跑車的流線造型,結合小型休旅車的空間設定,突破常規的設計理念並徹底挑戰級距限制,打造出不同於其他豪華掀背車款的獨特個性與定位。

▲▼小熊黛林呂妍甄(上)與曾參加2014香港小姐選美比賽的萬玲衣。

除了這兩部話題性十足的重點車款外,深受國人喜愛的剽悍轎旅Q50、集結極致日式細膩工藝大成的Q70以及QX豪華休旅車系列,都將毫無保留的展示在消費者面前。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面