國三男遭老師開車攔下掌摑2巴掌 家長怒告殺人未遂

▲放學遭攔,老師當街摑學生,還給造假影帶。(圖/東森新聞)

社會中心/彰化報導

彰化縣一名國三男學生,上禮拜在放學後因為不守規矩,遭到訓育組長罰站,而他疑似不服管教而辱罵對方三字經,訓育組長一氣之下,開車將他攔下並且對他掌摑;事後男學生回家告狀,並到醫院去驗傷,家長找出監視錄影器畫面,向警方提告老師殺人未遂和傷害。

警方調查發現,這起案件發生在22日下午,這名國三男同學在放學後未守規定影響秩序,被訓育組長留下罰站1小時;處罰完畢後男學生準備離開,訓育組長又開車出來將他攔下,還對他呼了兩巴掌。男學生回家後將此事告訴父母,家長帶他去驗傷並報警處理。

家長表示,他要求訓育組長把行車紀錄器拿出來還原真相,但他竟然拿出不是事發當時的影片來矇混,企圖掩蓋真相,他只好自己找沿路監視器來還原真相。事後他發現訓育組長不但伸手打人,而開車企圖衝撞兒子,因此憤而帶著驗傷單到警局對這名訓育組長提告傷害與殺人未遂。

男學生表示,當時是訓育組長說他可以走了自己才離開;但老師卻說,男學生在離開前曾罵了一句三字經,他才會開車想載學生回家找家長,不料自己搖下車窗後,對方又罵了一字經,自己才會情緒失控,下車打了學生2巴掌。事後校方表示,這名老師也對自己的行為感到後悔和道歉,校方先暫停他行政職務,也表示老師動手打人行為就是不對,已經安排輔導老師來協助輔導學生,校方也會召開教評會討論對這名老師的懲處。

至於學生家長則表示,若是老師在學校處罰就好,為何還要追出校外掌摑,甚至還提出假證據,這是他們無法接受的。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面