「國民廣場」宛如國民黨大腸花 雷倩支持洪秀柱選黨魁

▲前立委雷倩支持洪秀柱選國民黨主席。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

立法院副院長洪秀柱遭拔國民黨總統參選人資格,18日舉行「國民廣場」聆聽支持者意見,現場安排600個座位卻只來了約300人,前立委雷倩到場打氣說,洪秀柱正是把國民黨模糊處理的議題說清楚、講明白,雖然洪婉拒加入她成立的「信心希望聯盟」,但洪秀柱可望成為國民黨黨魁。

雷倩指出,洪秀柱只做錯了一件事,就是違背前國安會秘書長金溥聰「降低與民進黨差異」的主軸,把國民黨不願意講清楚的事說清處、講明白,既然洪秀柱堅持不離開國民黨,祝福國民黨仍是國父孫中山創立的國民黨。

名嘴黃智賢表示,「我是台灣人,我是中華民國的人,我當然是中國人」,她上前給了洪秀柱一個擁抱,甚至把洪秀柱舉離地面。(下圖/記者賴映秀攝)

支持者熱烈排隊發言,有人主張應透過訴訟懲罰黨主席朱立倫,並成立國家統一研究會;有人則認為前總統李登輝在國民黨留下立法院長王金平、朱立倫2個內賊,促成民進黨主席蔡英文勝選,破壞台灣與大陸的兄弟關係。

也有支持者痛罵總統馬英九將台灣治理得「一團混賬」,而力挺洪秀柱參選黨主席、新北市長的支持者也大有人在。

▼活動現場空位太多,洪辦只好收起椅子讓支持者更集中。(圖/記者賴映秀攝)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

關鍵字:洪秀柱,雷倩,2016總統大選,黃智賢,國民廣場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面