北二高汐止匝道自撞車禍 小黃空翻駕駛被甩後座亡

記者孫曜樟/新北報導

北二高汐止系統接往中山高的匝道18日清晨發生一起計程車自撞車禍,曾姓駕駛疑因精神不濟撞擊匝道分隔島,車輛凌空翻轉再重摔落地,曾男被從後座救出送醫,最後仍因傷重不治死亡。

新北市消防局是在今日清晨4時42分許接獲報案,指稱在汐止區國道三號往國道一號引道發生計程車自撞車禍,救護人員立即趕往現場,當救護人員抵達現場發現,曾姓駕駛的TOYOTA Wish計程車,左前車頭凹陷,曾男疑因未繫安全帶在車輛飛起翻轉180度,落地後被甩到乘客座位,當將他救出送醫時已無生命跡象,雖經送往內湖三軍總醫院的搶救,最後在7點多仍宣告不治。

北二高汐止系統轉中山高匝道自撞車禍,曾姓駕駛被甩至後座身亡。(圖/記者孫曜樟翻攝)

國道警方表示,一開始因在駕駛座未見駕駛,還以為車上駕駛在車禍後失蹤,但在後座發現受困者才確定車上男子就是曾姓駕駛,初步懷疑曾姓駕駛疑因勞累精神不繼再加上沒有繫安全帶,才會在車輛翻轉時被甩到車後座,但是車禍發生真正原因,待做鑑識過後才能確定。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面