地方 地方焦點

他去吃宵夜回來傻眼!超商店員不滿車停店門口怒刮車

▲由監視器畫面可看到店員出店門口後對汽車作刮車行為(紅圈處)。

新竹振道記者/新竹報導

1日晚間,被害人把愛車停在新竹的一間超商外頭,先是去超商買了點東西,之後跑到旁邊的店吃宵夜,才一回頭就發現自己的愛車被刮了!車子莫名奇妙被刮花,車主一開始跑去詢問超商,但店員矢口否認,想不到到隔壁店家調出監視器畫面後,發現兇手就是穿著制服的超商員工。

形跡敗露的超商店員,原本答應要全權賠償修車費用,但是被害人回到原廠估價,發現維修費要4萬元,對方認為價錢太高不願意付錢,雙方也還在協調賠償相關事宜,不過因為停在超商門口就被刮車,也讓被害人無奈至極。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好萊塢男星亞歷鮑德溫拍戲誤殺「攝影指導」! 道具槍走火釀1死1傷…導演懊悔:搞砸了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面