Apple第二代鍵盤、滑鼠與新增Force Touch的觸控板上市

記者洪聖壹/台北報導

除了全面更新的 iMac 系列外,Apple 公司還宣布推出全新的無線配件產品線,包括全新的 Magic Keyboard、Magic Mouse 2 及 Magic Trackpad 2,所有產品均於即日起上市。

在這當中,Magic 裝置均已經過重新設計,同時具備可重複充電的電池。全新 Magic Trackpad 2 也加入 Force Touch 介面,讓 iMac 變得更好用。

上市情報方面,每部全新 iMac 的標準配備為全新 Magic Keyboard 與 Magic Mouse 2,消費者還可選購全新 Magic Trackpad 2。全新的 Magic 配件也可在 Apple.com、Apple Store 零售店及特定的 Apple 授權經銷商購買。Magic Keyboard 即日起販售,售價新台幣 3,490 元。Magic Mouse 2 即日起販售,售價新台幣 2,790。Magic Trackpad 2 即日起販售,售價新台幣 4,290 元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面