GQ/《瘋狂麥斯:憤怒道》究竟會不會拍續集?

圖、文/GQ

之前曾傳出電影《瘋狂麥斯:憤怒道》續集卡關,而莎莉賽隆在接受訪問時也透露,目前尚未有人和她接洽續集,究竟電影《瘋狂麥斯》會不會有續集?導演跳出來講話了。

雖然這部神好看的電影《瘋狂麥斯:憤怒道》當時票房直逼3億7000萬美元,不過拍攝時就已耗資1.5億美金,若以投資報酬率來說,不算太亮眼,儘管如此,澳洲導演喬治米勒George Miller卻早就打定要拍續集,甚至已經完成兩個版本的劇本,打算來個三部曲,只是從第一集的票房來看,華納目前貌似還沒有信心決定是否再拍兩集。

澳洲導演喬治米勒George Miller表示:「我曾和片商討論過,打算拍個簡單、沒有那麼多特效的電影,能快速拍完的電影,當時為了拍《瘋狂麥斯:憤怒道》,花了八個月待在炎熱的沙漠中。現在還聊2個劇本中,哪個可行性比較高。」看來從導演喬治米勒George Miller執著程度來說,電影《瘋狂麥斯:憤怒道》是否續集開拍機率頗大,就讓我們再一起等待吧。

>>《玩命關頭8》導演人選出爐?
>>電影《環太平洋2》續集卡關?究竟會不會開拍?

關鍵字:GQ,電影,瘋狂麥斯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

杭州正妹程式設計師「愛拍照」改行泳裝模特年入百萬

消費熱門新聞

SOGO新竹店8月收推「封館出..

超萬用!好市多「0元神粉」踮腳..

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

即/ZARA 5折特賣今晚21..

吃起來!GODIVA霜淇淋限定..

江宏恩睡前做「這檔事」

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

薯條買一送一!漢堡王連續56天..

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

郎朗閃婚!老婆穿台灣婚紗成嬌點

「奶茶五霸」快看看你是否都喝過

超商也喝得到「現調普洱奶茶」!..

「爆漿流心GODIVA雪糕」小..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面