「十大經典口水戰對決」 幾乎每一組都親眼見證過啊!

網搜小組/綜合報導

隨著政論節目、網際網路發展日益蓬勃,話題討論度的延燒超乎大眾想像,繼日前吳宗憲大戰馮光遠引發網友熱議後,許多曾發生過的經典口水戰案例,也忍不住再被提起。《DailyView網路溫度計》根據網路關鍵字統計出,討論度最高的「十大經典口水戰對決」,快看看你曾見證過哪幾場吧!

▲超強口水戰大對決,你看過哪幾場?(圖/翻攝自網路溫度計

請繼續往下閱讀...

在「十大經典口水戰對決」中,前三名由較為近期發生且耳熟能詳的「吳宗憲VS馮光遠」、「柯文哲VS徐弘庭」以及「郭台銘VS周玉蔻」包辦。事發起源分別為,吳宗憲金鐘引言遭馮光遠嗆聲「放屁」;台北市長柯文哲以「波卡」事件被市議員徐弘庭諷刺有「特殊性關係」;以及郭台銘捐款3億事件與名嘴周玉蔻槓上。

其他進榜的還有以反課綱事件互相嗆聲的「王世堅VS張安樂」、九把刀罵邱毅法院判無罪的「九把刀VS邱毅」、慈濟內湖開發案的「朱學恆VS釋昭慧」,以及以「徐式幽默」引發利菁反感的「徐乃麟VS利菁」。

相信以上這幾組人馬,網友們應該都不陌生,不過還是奉勸大家一句,雖然鏡頭前相互對槓面紅耳赤,正所謂「做人留一線,日後好相見」,說話或做事還是別太絕,難保以後你們不會站在同一條船上啊!


 

關鍵字:網路溫度計,口水戰,名人,吳宗憲,馮光遠,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面