紐約大樓電梯殺人! 男試圖逃跑頭突然卡在外被夾爆

▲紐約布魯克林區一名男子企圖逃離故障電梯,殊不知突然下墜,結果把他的頭夾住,最後傷重不治。(圖/翻攝自《紐約每日郵報》

國際中心/綜合報導

美國紐約布魯克林區(Brooklyn)2日清晨發生恐怖電梯意外,一名以色列男子企圖逃離故障的電梯,這時電梯突然下墜,結果把他的頭夾住,造成頭卡在電梯外,身體還在裡面,最後傷重不治。這部電梯已經發生過多次事故,住戶也曾向市政府投訴,沒想到仍無法避免悲劇發生。

《紐約每日新聞》報導,紐約布魯克林區一棟高級公寓大樓2日清晨發生一場恐怖的電梯意外,37歲的Eran Modan與同居女友Mona Zarrin Ramshell及另外12人進入大樓電梯內,後來可能是因為超載而故障停了下來,當電梯門打開時,Modan試圖想要從縫隙中爬出。殊不知Modan頭才剛伸出去,電梯又突然下墜,造成他的頭在電梯外,身體還在電梯內。

據報導,Ramshell當時嚇到哭出來,她說,之後自己從電梯底部的逃生門逃出到電梯外面,並對Modan進行人工呼吸,摸了他的脈搏發現已經停止了,告訴他「我愛你,寶貝」,並開始唱歌給他聽。後來Ramshell持續做人工呼吸,Modan雖然曾短暫恢復生命現象,右眼能張開一點點,但沒有撐很久。

電梯業者表示,當時電梯裡面大約有15人,不敢百分之百確定電梯的容量,但載重極限是2100磅(約952.5公斤),如果超載了,就有可能會發生意外,假如有15個人,每個人平均重200磅(約90公斤),總共就3千磅了(約1360公斤)。

據了解,這部電梯過去發生過4起意外,住戶曾向市政府投訴,不過最近一次檢查沒有問題,究竟到底是什麼問題,造成這起電梯意外,還有待進一步調查。

►►►更多國際焦點--歡迎「ET看世界」粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面