租金1天2萬!北市安和路1600萬藍寶堅尼慘撞分隔島

社會中心/綜合報導

一名25歲的王姓駕駛開著租來的藍寶堅尼,因為不熟悉性能,在過彎時失控開上分隔島,還好駕駛沒有大礙。只是租這台跑車一天就要2萬元,現在不僅車頭凹陷,輪胎也歪掉,估計維修金額就要300到400萬元。

超跑外型酷炫,但由於馬力強大,駕馭不易,沒經驗的人出事時有所聞。20日晚間9點多,在台北市安和路2段上,一台藍寶堅尼想要左轉,但是疑似不熟悉性能,整台車直接開上分隔島,接著駕駛再倒退,慢慢滑行到路邊才停了下來。

當時一旁目擊者說:「我只聽到砰一聲,一出來車子就開來這邊了。」

趕來處理的吊車人員小心翼翼把跑車放好,地上也趕緊灑粉,就怕流出來的油漬會影響交通。肇事的王先生今年25歲,還好無大礙。但是一旁的跑車狀況就很慘,這台藍寶堅尼又稱為小牛,原價一台就要1500到1600萬元,用租的一天也要超過2萬元,未來維修費用相當可觀。

修車廠老闆表示:「他那部是小牛,藍寶堅尼,他這邊撞過來的時候,是保險桿壞掉,然後大燈加上葉子板,差不多要花費3、4百萬元。」

開超跑上路雖然很拉風,但畢竟在整體性能跟一般轎車不一樣,建議不熟悉者還是先學習如何駕馭,以免貿然上路,一旦闖禍,不僅不酷炫,荷包也會大失血。

關鍵字:超跑,藍寶堅尼,小牛,馬力,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

狂領亡夫2800萬 知名媒體後..

台南月嫂「擠壓狂搖嬰兒」畫面曝

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

教練施暴畫面曝 選手被扯馬尾摔..

即/北市內湖公車候車亭倒塌 2..

新莊壽山路深夜巨樹倒!26女騎..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

即/北市大安區墜樓! 男無呼吸..

媽媽男友逼摸下體 女童險遭性侵

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面