鑰匙沒拔走 1部機車連被偷4次車主才知情

▲監視器畫面。(圖/烏日分局提供,下同)

社會中心/台中報導

台中龍井區一名機車騎士被偷了3次還不知道,他把車停在中厝路某住家前,然後沒有把鑰匙拔走,某天凌晨3點多起床要外出時,赫然發現車子不見了。警方調閱監視器才發現,有2名少年之前已連續3天偷車出去玩,使用後還會停放回原位

烏日分局龍津派出所警員王琨能查獲這個機車竊盜案,而王姓(89年次)、張姓嫌犯(88年次)總共偷車4次,因為發現騎樓一部機車上插有鑰匙,就順手竊取機車騎用、外出閒晃,以為只要每次都把車停回去就能神不知鬼不覺,最後這一次就是太晚回去了才會被抓包。

警方表示,目前全案調查完畢,依竊盜罪嫌移送台中法院地檢署偵辦,也提醒民眾騎機車後,應將機車鑰匙拔起來隨身保管,以免讓歹徒有機可乘。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

▼少年騎車離開。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面