「從小沒母親受不了別人罵我」 溫州服務生熱水澆顧客

▲女顧客在微博投訴服務員,卻遭熱水潑全身。(圖/翻攝自《浙江在線》)

大陸中心/綜合報導

溫州24日晚上一位女顧客與服務員起了爭執,隨後她在微博上投訴,服務員就被經理叫去約談,沒想到,這名服務生相當不爽,直接拿著白色塑膠盒往女客人身上倒。經警方詢問了解,服務員是因為從小沒有媽媽在身旁,所以受不了別人這樣罵他。

《錢江晚報》報導,17歲的服務員小朱看起來帥氣、高大,平日也會和隔壁小店的熟人打招呼。他因為把開水倒在女客人身上被關到溫州市鹿城區看守所,臉色不太好,說話間不時忍住哈欠,看出來在看守所第一晚睡得不是很好,第一句話就問說「我要被關多久」?

小朱述說當時情形,自己正在給另一桌客人點火,女顧客林女士大聲喊「喂,喂,快給我加點湯,快燒乾了怎麼吃。」他說,在這家店做了半年多,別的顧客至少會叫一聲「服務員」,但她直接叫「喂」,還是第一次碰到。

當時小朱只回女客人說「鍋裡面還有水」,就去給別桌端鍋底,回來後上前加湯,卻被對方盯著說「你怎麼這麼慢?服務態度這麼差,把你們經理叫過來,我要投訴你。」他聽了之後不服氣雙方吵了幾句,批評「妳這樣子,讓我很不舒服。」

報導指出,徐經理告訴小朱說被顧客投訴,還上微博,照公司規定要被扣錢。他之後很生氣的跑去找女客人理論,被罵了一句髒話,就回到廚房後倒熱水,打算往她身上潑,被徐經理看到,猜到會去報復,馬上把杯子奪了過去,並勸不要放在心上。未料他越想越氣就找來一個塑膠盒,裝了半盒「99度」的水,然後過去倒在她頭上,並毆打飆罵對方。

小朱事後直說「我挺後悔的,現在看來她可能傷得比我重,這個事情太大了,我想不是一句『對不起』能夠解決的。」從小他的父母離婚,是爺爺奶奶帶大的,兒時的玩伴只有隔壁大伯家的堂哥。「沒有媽媽的孩子」這是他內心的敏感點,只要誰觸碰到這裡就會馬上和對方打架。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面