「硬幣機車」密集恐懼症?網友:鬼月近,用銅錢可避邪

我們想讓你知道…不知道機車上的硬幣全加起來多少錢?

▲「硬幣機車」。(圖/翻攝「小老婆汽機車資訊網」臉書粉絲專頁,下同)

網搜小組/綜合報導

「硬幣機車」是哪招?「小老婆汽機車資訊網」臉書粉絲專頁11日貼出4張照片,只見機車上黏滿各種硬幣。有網友看了說「密集恐懼症,有點害怕。」

照片中,機車上可見10元、5元和1元硬幣,連儀錶板、照後鏡、車牌和擋泥板也是,硬幣幾乎都已鏽蝕;安全帽上則滿是「蓮花」貼紙。

對此,許多網友開玩笑說,「鬼月將近,我建議車主可以用銅錢,還有避邪的功用」、「建議頭燈或尾燈可以放個八卦鏡,還有斬妖除魔的功效」;有人則說,車主是位伯伯,車身上有各種硬幣,在桃園地區出現居多,以大竹路上往桃園市區比較常看到,時間約上午8時40分。

▼有網友看到「硬幣機車」直呼密集恐懼症發作。

 

覺得防護力很高!!

Posted by 小老婆汽機車資訊網 on 2015年8月11日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Bo妞路上看到賈靜雯海報  脫口「一句話」小奶音萌炸!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面