節日送禮首選 JOHNNIE WALKER為情人、中秋增添氣氛

消費中心/綜合報導

七夕情人節及中秋即將來臨,Johnnie Walker特別推薦兩款送禮自用兩相宜的威士忌,金牌珍藏曙光限定版帶有蜂蜜果香風味口感,非常適合女性酩品,也適合男性送給心儀的對象;中秋節則適合送Johnnie Walker XR21年蘇格蘭威士忌,為送禮增添大方選擇。

▲JOHNNIE WALKER金牌珍藏曙光限定版,建議售價1,390元。(圖/業者提供)

JOHNNIE WALKER金牌珍藏曙光限定版全金瓶身搭配鏤空透框設計,象徵金色希望冉冉上升。絕美瓶身與金黃酒液相互輝映,適合於節慶時節餽贈親友,彰顯現代都會男女的品味及紀錄歡慶時刻。

JOHNNIE WALKER金牌珍藏蘇格蘭威士忌是由首席調酒師Jim Beveridge親自從超過七百萬桶的酒藏遴選珍貴威士忌原酒,運用傳承190年、引以為傲的調和工藝以黃金比例打造而成。以流經金礦結晶的水源粹釀的Clynelish單一麥芽威士忌,是JOHNNIE WALKER金牌珍藏中不可或缺的元素,成就出蘊含多層次風味的金釀酒液,完美融合香甜蜂蜜、清新果香、奶油香草和淡淡煙燻風味,濃郁綿密的多層次豐味交疊出絕佳滑順口感。

目前在全台7-ELEVEN統一超商、全家便利商店、OK超商、家樂福、大潤發、愛買、台糖量販店、頂好超市均售。

▲JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌,建議售價2,900元。(圖/業者提供)

XR 21年蘇格蘭威士忌以Walker家族第三代傳人亞歷山大爵士當年的親筆配方手稿為創作靈感,精選數種極致珍貴、罕見、熟成至少21年以上的優質威士忌,並運用JOHNNIE WALKER精湛的調和工藝加以調和而成,呈現出無可比擬的珍醇滑順口感。每一瓶JOHNNIE WALKER XR 21年皆由JOHNNIE WALKER首席調酒師加以編號。琥珀色澤的酒液盛裝在精巧多面切割的璨耀瓶身,瓶身上以浮雕手法呈現十字勳章標誌,象徵著至高榮耀與對亞歷山大爵士的崇敬。

XR 21年蘇格蘭威士忌靜止時酒液色澤沉穩,呈現深琥珀色,蘊含飽滿且豐富的香氣,整體而言,具有圓潤厚實、層次豐富的醇順口感。感受來自金黃蜂蜜、香草的香甜氣息,馥郁果香創造出柔和且平衡的口感,之後逐漸轉變為橡木桶熟成香氣,賦予威士忌豐富濃厚的層次。建議可以搭配巧克力軟糖、黑麥麵包、薑汁蛋糕等一起享用。

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝酒不開車,安全有保障!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

消費熱門新聞

百萬熱銷HIS&HERS義式布丁

SOGO周年慶Columbia新品下殺5折

保護力up!逸新空氣清淨機SKY

5大電商公布雙11單日戰報 狂飆創歷年新高

AirPods第二代、Switch 雙11強勢大賣

明曜百貨32週年慶 LOVE U!

雙11買氣發飆!蝦皮結帳超卡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面