「濕身誘惑」穿上身 日本發賣「濕」T恤!

「濕T恤」的新奇之處在於穿上它的人不用暴露身體,即可達到「濕身誘惑」效果。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

「濕T恤」原是一些夜店或男士們活動裡的宣傳噱頭。一般人是不會把它穿上街的。但是它的視覺衝擊效果實在太大,有人靈機一動,於是想出了把「濕身效果」印在T恤上的點子。

這款T恤是以白色為主,第一款在T恤在胸口上印上了極度逼真高的白T恤濕身後的圖案, 胸罩若隱若現,另外還有藍色和粉紅色兩款任君選擇。

另一款則直接在胸口「開叉」,露出又深又長的「事業線」。當然,這並非真的乳溝,只是T恤的圖案。如果女士們不想露,但又想展現誘惑魅力,這或許是不錯的選擇。不過最好能確保衣服上「咪咪」的膚色,會跟自己的膚色一致。

設計者說,這些創意主要是利用色彩搭配及特殊剪裁等手法,達到一種特別的視覺效果,可以滿足人們追求新意、輕鬆擁有好身材的願望。其新奇之處在於讓穿上它的人可以在不用過分暴露身體的情況下,就能輕鬆達到「濕身效果」的視覺效果。而且即使是身材平平的人,穿上它後也能擁有美好「胸」線。

據了解,這款T恤於8月中開始在Village Vanguard 的網路商店發售,售價為31.2美元(約台幣970元)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面