祕魯女破防線向總理申冤 當場遭直升機葉「斬首」而亡

國際中心/綜合報導

恐怖到難以直視!秘魯近日發生一起罕見的斬首事件,當地一名20歲女子費若(Lina Zapata Feijo),嘗試向該國總理卡特里亞諾(Pedro Cateriano)申冤,但她剛走向總理的直升機,就意外慘遭直升機葉「斬首」,當場死亡。

祕魯,申冤,總理,斬首,直升機,女子

▲祕魯一名女子想向總理申冤,卻不慎被直升機葉「斬首」。(圖/翻攝自YouTube)

《ATV.pe》報導,這起意外發生在當地時間周四下午,當時費若試圖向卡特里亞諾遞交請願信,希望為自己含冤入獄的兄弟申冤;據了解,費若當時突破警方封鎖,衝往直升機想攔截卡特里亞諾及幾名內閣官員,卻不慎被尾翼的機葉擊中,直接倒地。

根據目擊者描述,當時所有人都看傻了眼;儘管費若的頭部並未和身體分離,但仍因衝擊過大而亡,整個場面不忍直視。這組圖片被po上網後,隨即引發熱烈討論,有人大嘆「阿彌陀佛」、「這個也太衰了」;也有人感嘆表示:靠近直升機時,嚴禁跑步跟保持低頭是有原因的,沒想到太靠近尾翼螺旋槳…

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他買鹹酥雞一抬頭盯菜單… 視線全歪「貢丸好飽滿」嗨傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面