天生我肥必有「漾」 大隻女麻豆 顛覆傳統審美觀

▲攝影集《天生我肥》裡,都是「大尺碼」的麻豆。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

巴西攝影師瑪莉安娜․戈多伊(Mariana Godoy)自認是一名「胖女人」。但是她希望能消消除「胖」(Fat)這個字的負面意義,讓「胖」也可以跟其他體態一樣,同樣被視為一種美。

戈多伊最新發表的攝影集名稱叫《天生我肥》(Empowering Me),裡面穿著性感內衣的,都是「大尺碼」的「麻豆」。不同的照片上寫著不同的口號,以表達對「恐肥症」(fatphobia)的抗議,並鼓勵女性同胞們愛自己的身體。

戈多伊告訴《哈芬頓郵報》(The Huffington Post)說:「胖女人是性感、美麗的。我希望人們未來看到『胖』這個字不覺得是一種侮辱,而是恭維。胖、又能夠愛你自己的身體的身體,是一件很棒的事。」更多精采照片請看這裡

▲▼攝影集《天生我肥》裡,穿著性感內衣的都是「大尺碼」的麻豆。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:Mariana Godoy,Empowering Me

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

國際熱門新聞

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

川普:對5500億中國商品再加..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

川普:美國沒有中國會更好

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

快訊/北韓今晨再發射兩枚彈道飛..

情趣用品塞喉!獵殺6同志魔男處..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面