女友嘿咻卻喊砲友名!每天要錢還逼買房 網友灰心分手

▲網友遇到滿口喊錢的女生,連性愛時都叫錯名。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

一名網友1日投稿到「靠北女友」粉絲團,指出女友在與自己交往前有個砲友,自己沒有去計較這些過去,但是女友竟在他們第一次嘿咻時,叫出砲友名字,讓他當場心裡很不舒服,甚至每天要他買房「開口閉口都是錢」,讓他最後灰心說分手!

網友說,自己因此提分手,但「她卻不要,她說她很認真想跟我在一起,我心軟了原諒她。」為了努力未來,男方曾答應女生會努力賺錢買房,一個月只有1、2天休假還常常加班,月薪水大概6到10萬,而且他還撥空天天陪女生,有時一天只睡3小時。

請繼續往下閱讀...

被女友媽媽嫌太窮,他也隱忍下來,沒想到,交往大概半年後,女友天天要零用錢,天天叫他快點買房,「開口閉口都是錢」連女生買機車都要幫出一半。最後女友甚至變本加厲說自己媽媽要買房,要他幫繳房貸。

網友跟女方說自己也有車有房,卻換來一句「房子又不在我名下」。網友曾在工作時意外弄傷手,女友卻完全不聞不問,讓他灰心,決定分手。「分手之後她去酒店上班,還回去找她砲友,重點她砲友沒錢沒房沒車......。」

網友看了紛紛替他高興「這女的根本臭婊子」、「小心了又一個臭婊被放生了」、「別傻了這樣的女人就算買了房遲早也會背叛你」,還有人說「娶到這女的,你月入20萬都會讓她拿去養砲友阿」、「X!跟我上一個一樣!整天要我買名牌包.....讓她出門坐BMW了,還一天到晚要我換保時捷!」、「解脫了,恭喜啦!」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全方位小陳來了「都說了先不要~」 陳漢典撂《DD52》熱舞..潘瑋柏虧:公器私用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面