嬌羞櫻花妹和男友看A片 驚見片中禿頭...怎麼是爺爺?

國際中心/綜合報導

在神秘東瀛,AV男優是個神聖又稀有的職業,女優不斷出道,男優的數量卻是增加緩慢,自然也延遲退休的年限。該國一位68歲AV男優山田裕二,目前每個月仍有6、7部作品,他也大方受訪,和大家分享自己的心路歷程。

日本,A片,孫女,爺爺,男友,男優

▲山田裕二在節目上坦承,自己瞞著家人拍AV拍了好幾年。(圖/翻攝電視台畫面)

山田裕二說,自己在56歲進入AV界,還瞞著家人拍片拍了好幾年;他並表示,自己剛出道時家庭美滿,還有一個可愛的孫女;直到某天,孫女和他的男朋友看A片,卻發現裡頭的人極度眼熟,乍看之下才發現…

當然了,紙始終包不住火,有天山田裕二的女兒對爸爸表示:「我在A片中看到你喲」,起初山田裕二不斷否認,但最後還是就範,因為影片中的禿頭和講話口音太像,可謂怎麼瞞都瞞不了。後來山田裕二承認,「此事剛傳到老婆耳裡時,她一度跟我鬧離婚,幸好最後還是原諒了我,讓我很感激。」

談完家庭風暴,山田裕二還分享了自己的拍片經驗,他說自己演出時,「高潮一定會來真的」,因為他受不了演戲。再來,山田裕二喜歡吃納豆、秋葵以及含有鋅的保健品來保養身體,也維持著運動的習慣,才能長保身體健康;為了拍片需要,他還養成每5天至少射精一次的習慣,尤其攝影之前更得如此。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面