林冠華Line對話曝光:730生日計畫要讓輿論瘋狂燃燒

▲林冠華。(圖/翻攝自Youtube)

政治中心/綜合報導

反課綱微調北區高校聯盟發言人林冠華30日在家燒炭自殺身亡,震驚社會。民進黨立委陳其邁下午參加政論節目時,秀出反黑箱課綱團結聯盟的Line群組對話,當時林冠華在群組對話表示,他想到一個有很高機率能擋下課綱的辦法,雖然林冠華未明說是什麼計畫,但他在對話過程中也透露了些許訊息:「我的計畫7月30日進行」「因為那天是我的生日」。

林冠華燒炭身亡的消息傳出後,30日下午在網路上也開始瘋狂流傳他的Line群組的對話記錄。

林冠華在Line反黑箱課綱群組中,以「林大呆」暱稱的留言,說「要讓輿論瘋狂燃燒」,並說他有方法可以有很高機率擋下課綱,他提到,只要還有一口氣,都要對得起自己,有人追問內容,他回說:「不能說,有些事只能做,不能說。」

▼林冠華LINE內容曝光(圖/翻攝網路)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

關鍵字:反課綱,林冠華,民進黨,立委,陳其邁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面