同事替害羞警官告白 問卷式情書遭店花打槍

▲ 員警替害羞同事告白,問卷式情書壞了事。

社會中心/台北報導

警官給外界印象辦案勇猛,台北市警察局文山二分局交通組一名巡官卻是皮膚白皙,個性害羞內向,因為工作認真繁忙,一直都沒有結交女朋友,同事得知他對隔壁超商女店員相當心儀,就主動幫忙寫情書告白,沒想到卻弄巧成拙,原來他把情書寫成問卷。

日本男子花島工真:「如果我能在這裡投出一顆好球的話,就請讓我在這裡求婚。」為了向心儀女孩告白,日本男孩大費周章到棒球場開球告白,向交往7年多、罹患骨癌的女友館石彩求婚。

但如果太害羞,就只能寫情書,只是這一封用打字、白紙黑字的情書,原來不是本人打的,由同事操刀,介紹男主角個性內向,不敢直接表達,介紹現年約28歲、官拜2線1星警官,身高體重也都說明清楚,強調皮膚白皙,最後卻是問卷方式要對方留下聯絡方式,包括芳名、電話,至於意願如何還要打勾。

▼ 是否交往要打勾。

女主角原來就是分局旁的超商店員工,拿到問卷式情書給媽媽看,覺得有點搞笑,超商女店員的同事被詢問到女主角漂亮嗎?答案是「還行!」至於是不是店花?同事的回答也很妙,「我們店很小,我們人這麼少」,但是也算店花。

同事眼中的女店員長相清秀,但是這份問卷情書讓告白被打槍,黃姓警官為了表示誠意,再重新親筆寫情書,「還記得我們第一次見面嗎?(結帳不算)當時話講到一半,妳說要吃飯就急急離開了。」

▼ 景美派出所副所長袁英傑。

只是一開頭不小心把名字寫錯,而且對方不記得和警官說過話,最後女主角以有男友為理由,婉拒告白。景美派出所副所長袁英傑表示,「他是個性滿內向的,他也因為承辦交通業務,其實也滿忙的,所以他也沒有什麼時間結交朋友。」

原來黃姓警官斯文內向,加上工作繁忙,活動範圍不是警察局就是附近超商,人緣不錯,同事才主動幫忙寫情書告白,沒想到意願調查表式的情書缺少浪漫,才弄巧成拙,可能下一回告白,還是要鼓起勇氣親自上陣比較奏效。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

社會熱門新聞

一開門血腥味撲鼻 新北人魔血泊..

新竹名校爆女師霸凌團 學生崩潰

人妻與小王摩鐵一戰!2天後再約..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車...駕駛慘..

連千毅高雄直播場10幾名惡煞暗..

大老婆反擊!半版廣告「登小三半..

撞人想輾第2次 惡男:怕他沒死

男到野柳 從懸崖躍下當場死亡

台中女騎士遭垃圾車爆頭 當場身..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

國3生PO虐貓影片 網友肉搜上..

沒錢補票!背心男爆打列車長 再..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面