被批評「跳船」 游梓翔:未來重心放在策略與電視辯論

▲游梓翔辭去洪辦發言人一職後,被外界批評「跳船」。(圖/本報資料照)

記者張暐珩/綜合報導

前國民黨總統參選人洪秀柱辦公室發言人游梓翔26日在臉書上宣布辭去職位,立刻引來外界「跳船」的質疑,游梓翔隨後又在臉書上強調,因為他的學校和學生對他也「極為重要」,而對於洪的競選團隊來說,他也只是轉換角色,未來會將重心放在策略與電視辯論的規劃上,仍會盡力協助柱柱姐。

洪辦另一發言人李昶志也表示,目前游梓翔仍然是發言人,未來也一樣是洪團隊的一員,只是會用不同的方式協助洪團隊,「心還是跟我們再一起的。」


以下是游梓翔於下午臉書全文:

我才剛說完惡質,好多朋友便拼命留言替我舉出證明,我也只能一笑。我一貫的理念是:在成為候選人、輔選人、投票人、媒體人或是路人以前,你得先是個人,少了對人的基本尊重,還談什麼其他?這個理念我會永遠堅持下去。希望朋友們了解:我在世新待了19年,學校和學生對我而言極為重要。許多同學都期待選修我下學期的 “口語傳播概論” 、“發言人學” 以及 “組織傳播” 等課程,我也不能辜負他們。至於競選團隊,我只是轉換角色,未來會將重心放在策略與電視辯論的規劃上,仍會盡我的力量協助柱柱姐,大家放心。 

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面